学院召开第三届教代会第六次全体会议

发布者:龚影寒发布时间:2023-01-05浏览次数:30


202315日下午,拉斯维加斯7799908网站登录利用腾讯会议平台顺利召开第三届教代会第六次全体会议。会议由学院党委书记刘凤主持。


院长张志丹首先作《2022年度拉斯维加斯7799908网站登录工作报告》,他对2022年拉斯维加斯7799908网站登录大思政课改革、本科专业建设和学生培养、学科发展、科学研究、新学位点申报、师资培养、社会服务等七个方面进行了总结和分析,以详实的数据、鲜活的例证、图文并茂全面展现了学院一年来工作进展和成绩,振奋人心。

接着,副院长、工会主席徐剑雄作《拉斯维加斯7799908网站登录2022年财务工作报告》、《拉斯维加斯7799908网站登录2022年工会工作报告》,两个报告体现了新的一年里,学院以教师为中心,围绕发展好、维护好教师利益而开展的一系列工作和取得的新成绩。

随后,代表们对学院行政、财务及工会工作报告进行了认真审议后,投票同意三个报告。

最后,学院党委书记刘凤作总结发言。她认为,代表们严格按照程序和民主集中制的原则,认真听取并审议了学院工作报告、工会工作报告、财务工作报告,大家对学院2022年各方面工作是满意的,是肯定的。关心并支持学院发展是代表们的职责所在,代表们要不断提升履职能力,希望大家群策群力、奋发有为、励精图治、不懈努力,在新的一年里,共同将学院各项事业不断推向前进。(马宣撰稿)